Espacios, narrativas y modelos de "desarrollo" en tensión - Lagarejo, Juan Gabriel; Espejo, María Fernanda; Huerta, Guadalupe (2022)
Fil: Lagarejo, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.