El derecho a la participación en los procesos de gestión de las políticas sociales - Torcigliani, Inés; Isaia, Marta (2022)
Fil: Torcigliani, Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.