Entre el individualismo y el colectivismo. El contexto de la acción en la etnografía funcionalista y la filosofía pragmatista - Crivos, Marta A.; Remoriní, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Crivos, Marta A. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.