Modelado geométrico y paramétrico en superficies singulares - Klein, Karin; Nicasio, Cecilia María; Ruata, María (2022)
Fil: Klein, Karin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura Urbanismo y Diseño; Argentina.