Estudio de factibilidad de inscripción en el RNE y RNPA de Caseritos de La Villa - Fonseca, Jorge Ramiro (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022