Leer al desaparecido en la literatura argentina para la infancia - Scerbo, Ignacio Luis (2022)
Fil: Scerbo, Ignacio Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.