Una experiencia áulica de enseñanza de la función cuadrática a través de la construcción de expresiones algebráicas - Andrada, Judith Alejandra; Monjes, Talia Jacqueline (2022)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022