¿Por qué pensar el Estado es clave para el feminismo y el ecologismo? - Gorriti, Jacinta; Farrán, Roque (2022)
Fil: Gorriti, Jacinta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.