Cognición y lenguaje: encapsulamiento e interacción - Defagó, Cecilia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Defagó, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.