Pactos internacionales de derechos humanos - Rey Caro, Ernesto J.; Drnas de Clément, Zlata; Pezzano, Luciano; Rodríguez de Taborda, María Cristina; Sommer, Christian G.; Costilla, Guillermo Daniel; Musso, José A.; Llorens, María Pilar; Salas, Graciela R.; Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba. Instituto de Derecho Internacional Público y Derecho de la Integración (IJ, 2022)
Fil: Rey Caro, Ernesto J. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba; Argentina.