La protección constitucional de los derechos y el control diferenciado de constitucionalidad - Sánchez Brígido, Rodrigo; Elias, José Sebastián (2022)
Fil: Sánchez Brígido, Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.