“Análisis de calidad nutricional e impacto ambiental de “bocaditos” frutales desarrollados a partir de excedentes de la cadena frutihortícola”
Fil: Ojeda Volk, Antonella Elisabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Ojeda Volk, Antonella Elisabeth, Rodríguez, María Florencia |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/30032 |
Similar Items
-
Desarrollo de snacks frutales saludables como alternativa para el aprovechamiento de excedentes del sector frutihortícola
by: Biancciotti, Camila Victoria, et al.
Published: (2024) -
Nutrición mineral de frutales de pepita y carozo /
by: Sánchez, Enrique Eduardo
Published: (1999) - ENCUESTA COMUNITARIA SOBRE LAS PLANTACIONES DE ARBOLES FRUTALES 1987. SERIE C
-
Las encuestas nutricionales como herramienta para identificar hábitos alimentarios en los adultos
by: Pecora, R.P., et al.
Published: (2023) -
Caracterización bioarqueológica e isotópica de restos óseos humanos de un entierro del sitio tardío El Molino (Depto. Belén, Catamarca)
by: Iucci, María Emilia, et al.
Published: (2020)