Acerca de las expectativas de Putnam en torno a la noción de convergencia en William James - Duran, Cecilia; Di Gregori, Cristina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Duran, Cecilia. Universidad Nacional de la Plata; Argentina.