Aspectos necesarios a considerar para el análisis de los grupos y las relaciones sociales en la contemporaneidad - Giménez Venezia, Nicolás (2022)
Fil: Giménez Venezia, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.