Sierras Chicas problemas grandes : luchas por la tierra y el agua en las serranías de Córdoba, Argentina - Deon Favre, Joaquín Ulises; Gómez Silveira, Laura, ed. (2022)
Fil: Deon Favre, Joaquín Ulises. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.