Tipificación de la contratación de personal suplente en modalidad por tiempo indeterminado de prestaciones discontinuas, en una asociación civil de la ciudad de Córdoba, prestadora de servicios a personas con discapacidad bajo la modalidad hogar - Pez, Enrique Horacio (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2022.