Metodologías de análisis longitudinal para determinar perfiles de trabajadores informales en grandes centros urbanos de Argentina - Iglesias, Maximiliano (2022)
Fil: Iglesias, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.