La máquina eficaz: violencia, poder y otredad en ´Dos veces junio´ de Martín Kohan - Vassallo, Celeste (2022)
Fil: Vassallo, Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.