Análisis de Estados Financieros para optimizar la toma de decisiones de usuarios externos. El caso de empresas cordobesas dedicadas al mercado de la construcción - Pérez Piccardo, Ariadna (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2022.