La cuestión del otro en la poesía argentina y la crítica postcolonial: una unión posible - Marengo, María del Carmen (2022)
Fil: Marengo, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.