Empleo no registrado en Argentina y el impacto en el sistema previsional - Gulisano, Natalia Fernanda (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.