Fluoride in the context of the environment - García, María Gabriela; Borgnino, Laura (The Royal Society of Chemistry, 2022)
Fil: García, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra. Córdoba; Argentina.