Calidad de vida de los adultos con diversidad funcional, que asisten al servicio de rehabilitación del Hospital Misericordia Nuevo Siglo, durante el año 2018 - Guzmán, Macarena (2022)
Fil:Guzmán, Macarena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.