Determinación de 170H progesterona sérica : comparación entre un método de Elisa automatizado y un método de RIA - Cabrera, Natalia Inés (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Endocrinología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022