Herramientas de Metodología para investigar en Comunicación. Conceptos, reflexiones y ejercicios prácticos - Ulla, Cecilia; Egidos, Dionisio; Von Sprecher, Roberto; Dorado, Claudia; García Lucero, Dafne; Emanuelli, Paulina; Ortuzar, Isabel (Universidad Nacional de Córdoba, 2022)
Fil: Ulla, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.