Einstein y el éter: la curiosa vida de un concepto - Lamberti, Pedro W.; Rodríguez, Víctor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lamberti, Pedro W. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Universidad Nacional de Córdoba.