En el nombre de la experiencia. Realismo post-positivista, empirismo constructivo y las tareas de la epistemología - Lavagnino, Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lavagnino, Nicolás. Universidad de Buenos Aires; Argentina.