Discapacidad y Educación Sexual. Aportes desde la Comunicación - Jaimez Bertazzo, Sofía (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación Audiovisual