La experiencia moderna de la temporalidad. Naturaleza e historia en el pensamiento del joven Herder - Galfione, María Verónica (2022)
Fil: Galfione, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.