La tensión creadora entre la especulación y la experimentación en el trabajo de Michael Faraday - Lodeyro, Penélope (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lodeyro, Penélope. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.