Tailoring optical fields emitted by nanometric sources - Bustos Marún, Raúl Alberto; Dente, Axel Damián; Coronado, Eduardo Andrés; Pastawski, Horacio Miguel (2022)
Fil: Bustos Marún, Raúl Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.