Mujeres que acompañan a mujeres : experiencias, sentidos y prácticas de Socorro Rosa Córdoba - Morales, María Gabriela (2022)
Fil: Morales, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.