Caracterización de individuos de Tortuga Chaqueña (Chelonoidis chilensis) y de la adecuación funcional de habitáculos de resguardo en instituciones de recepción de fauna en Córdoba - Romera Carmona, Sofía (2022)
50 h. con Anexos. ilus.; tabls.; fots.; figuras. Abstract en español e inglés. Contiene Referencia Bibliográfica.