El discurso erótico: memoria y sexualidad en Dos Exiliados de Antonio Álamo y el Orfeo de Alejandro Tantanian - Moreno, Marcelo Alejandro (2022)
Fil: Moreno, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.