Evaluación de la conformidad. Proceso de certificación de los rones de Azcuba - Vasallo Sordo, M.C.; Blanco Carbajal, I.; Vega Batista, M.; Linares Reyes, A.; Lorenzo Izquierdo, M.; Faillaci, S.M; Giordano, Jesús E. (2022)
Fil: Vasallo Sordo, M.C. Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar; Cuba.