Estrategias metodológicas incorporadas en las prácticas clínicas virtuales durante el contexto de pandemia : Estudio cuantitativo, descriptivo - transversal a realizarse con docentes de la asignatura de Enfermería del Adulto y del Anciano II, Escuela de Enfermería, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba, segundo semestre del 2023 - Cofré, Ailén Rocío; Dávila, Julieta Janet; Solis, Brenda Valentina; Trivellini, Cindy Macarena (2022)
Fil: Cofré, Ailén Rocío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.