Actitudes ante la atención del paciente con conducta suicida o suicidio : Estudio cuantitativo a realizarse con los enfermeros del Sanatorio Anexo Jardín de la ciudad de Córdoba, segundo semestre del 2023 - Cabaña, Gabriela Verónica; Escobar, Brenda Melisa (2022)
Fil: Cabaña, Gabriela Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.