Factores socioculturales que influyen en la implementación de la lactancia materna en recién nacidos pre-término hospitalizados : Estudio cuantitativo, descriptivo, de corte transversal, a realizarse según la opinión de las puérperas de RNPT, del Hospital Provincial Dr. Raúl Felipe Luccini, Córdoba, durante el segundo semestre de 2023 - Capdevila, Micaela Ayelén; Flores, Dalma Yanina; Gómez, Rita Griselda; Valdez, Amanda Azucena (2022)
Fil: Capdevila, Micaela Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.