El miedo acecha al Otro : aproximaciones a Los iniciados de Abelardo Castillo - Sánchez, María Silvina (2022)
Fil: Sánchez, María Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.