Incidencia de leucemias en el hospital público materno infantil de salta capital en el período 2010-2018 - Portal, Roxana (2022)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Hematología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022.