Nicholas Maxwell y la noción de relevancia epistémica - Miroli, Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Miroli, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.