Implicaciones del teorema de Godel en ciencias - Moreschi, Osvaldo M. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Moreschi, Osvaldo M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, y Física; Argentina.