Modificaciones en la imagen social de la Enfermería como resultado de la experiencia en contexto de pandemia : Investigación cualitativa a desarrollarse con la población joven de Córdoba Capital, durante el segundo semestre del 2022 - Medina Uñates, Milagros; Minuzzi, María Milagros (2022)
Fil: Medina Uñates, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.