La lógica informal y las nuevas lógicas - Oller, Carlos A. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Oller, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina.