Barreras frente al cambio de modalidad de cursada durante la emergencia sanitaria de COVID-19 : Estudio cuantitativo, a realizarse con los estudiantes de Taller de Trabajo Final de 5° año de la Licenciatura de Enfermería, Escuela de Enfermería de la UNC durante el periodo lectivo 2023 - Barros, Pablo Sebastián; Heredia Scorpo, Maria Lourdes del Milagro; Rodríguez, María Virginia (2022)
Fil: Barros, Pablo Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.