Refuncionalización y posicionamiento del sitio web del programa de TV “Cadena de Valor” - Correa, Pablo (2022)
Tesis de Especialización en Lenguaje y Comunicación Digital, Universidad Nacional de Córdoba. Directora: Esp. Lila Pagola