Aportes de Arminda Aberastury a la práctica odontológica con niños. Repercusiones en Córdoba - Giordano, María Silvia; Álvarez, Pedro Sebastían; Scherman, Patricia Viviana (2022)
Fil: Giordano, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Psicología Evolutiva; Argentina.