Geometría: conceptos básicos. Las argumentaciones escritas en matemática - Cecchetto, Liliana Amelia; Colazo, Yanela de las Mercedes (2022)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía y Física, 2013.