Efecto de Trichoderma atroviride alfacp8 sobre parámetros de crecimiento, sanidad y rendimiento en el cultivo de tomate var. Platense en la localidad de Marcos Juárez - Oroño, Tomás (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022