Cuidados planificados previos al alta hospitalaria para la atención en el hogar a pacientes oncológicos pediátricos : Estudio cuantitativo-descriptivo a realizarse con enfermeros del área de oncopediatría del Hospital Privado Universitario de Córdoba, en el segundo semestre del año 2022 - Guzzo, Lía Celeste; Elías, Noemí Esther; Quiroga, Eliana Celeste (2022)
Fil: Guzzo, Lía Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.